Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 9h00
24041
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1963
SINA
PIN
284
Rehani
bewertet am 25.11.2019
Danke für deine Sicht der Dinge und deine liebe Art. Leider noch keine Meldung bis jetzt :( ich bin gespannt und hoffe du behältst recht. Liebe Grüße
Antwort von SINA
alles zu seiner Zeit!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
Antwort von SINA
Aber wie so oft,das letzte Wort ist noch nicht gesprochen. Vielen Dank und bis vielleicht bald wieder!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
Antwort von SINA
Danke liebe Petra!Ich kann dich verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 24.11.2019
Was würd ich ohnen dich machen
Antwort von SINA
oh weh,dankeschön :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 24.11.2019
Danke Sina.
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 24.11.2019
Einfach die beste
Antwort von SINA
lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 24.11.2019
Nochmals lieben Dank
Antwort von SINA
dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 24.11.2019
Danke liebe Sina bist ein engel
Antwort von SINA
danke dir auch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 24.11.2019
Ich danke Dir sehr für deine Beratung...der richtige Hinweis im richtigen Moment! Ganz LG
Antwort von SINA
ja gut das wir uns gefunden haben!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ilo
bewertet am 23.11.2019
danke
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 23.11.2019
danke
Antwort von SINA
dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Dankeschön
Antwort von SINA
vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen