Berater
FATMA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
3860
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 142
SOLITAIRE
PIN
131
Nails
bewertet am 14.01.2020
Liebe SOLITAIRE! Danke nochmals für die sehr einfühlsame Beratung von letzter Woche. Ich habe dieses Gespräch aus unserer Gesprächsreihe noch zur Bewertung offen gehabt! Ich hoffe inständig, dass sich I. bald eines Besseren belehrt zeigt und umkehrt. Ich warte in Liebe und offenen Armen auf sie. Liebe Grüße, NAILS
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, vielen herzlichen Dank fuer Deine tolle Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in meine Arbeit. "In der Ruhe liegt die Kraft!" Alles Liebe EUCH beiden! Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 09.01.2020
Danke, liebe SOLITAIRE! Sehr interessantes Gespräch, wir tauschen uns wirklich einmalig aus. Ich mag Deine aufgeschlossene und humorvolle Art! Daumen hoch! LG, NAILS
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, lieber Nails! Vorraussetzung fuer DEIN Glueck ist das Annehmen anderer, die Schlichtheit des Herzens und die Fähigkeit des Geistes zu staunen. Vertrauen schafft eine heile Welt. Danke fuer Deine liebe Bewertungsreferenz! Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 09.01.2020
Liebe SOLITAIRE! Ganz lieben Dank für Deine Unterstützung und die Suche nach alternativen Sichtweisen! Herzliche Grüße, NAILS
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Nails, herzlichen Dank fuer Deine schöne Bewertung! Eine Uebermittlung habe ich fuer Dich: "Du erwachst in der Nacht, Dein Schlaf ist unruhig. Ein böser Geist quält Dich. Besiege ihn mit guten Gedanken. Stelle Dir vor, wie ein Schwarm goldener Vögel Deinen Leib davonträgt, in Licht gehuellt und leicht wie eine Wolke. Lass aus Deinem Herzen einen Regenbogen entstehen." Alles Liebe Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Binder
bewertet am 08.01.2020
Dankeschön bin froh dass mir nur der liebe Kopf einen Streich spielt, danke trotzdem für deine ehrlichen Worte :) Ganz Liebe Grüße
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Steffi, herzlichen Dank fuer Deine liebe Bewertungsreferenz. "Jeder Gedanke, jeder Widerhall, den Du auf der Ebene des Verstandes kreierst, verändert die Chemie in Deinem Körper." (Sadhguru) In Deinem liebevollen Herzen ist doch alles vorhanden! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 06.01.2020
Danke
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, ich danke Dir auch! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Felicitas
bewertet am 01.01.2020
Liebe Solitaire, das war ein ganz wunderbares Gespräch mit Dir! Man merkt dass du auf einer höheren Ebene und ganz stark mit dem Universum verbunden bist! Danke, das hilft mir sehr den Glauben nicht zu verlieren und im Vertrauen zu bleiben! Alles Liebe auch für Dich
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank fuer Deine entzueckende Bewertung. Ich freue mich sehr darueber. Eine Engelbotschaft habe ich fuer Dich: "Vertrauen erschafft eine heile Welt!" (Erzengel Uriel) Vertraue Dir selbst und der Fuehrung Gottes. Wachse an Deinen Aufgaben und vertraue allzeit auf eine lichtvolle Lösung. Du wirst immer die Kraft haben, die Du benötigst, um etwas in der Welt zu bewegen und um selbst daran zu wachsen. Habe Freude an grossen Dingen, vor allem wenn sie Deine persönliche "Welt" betreffen. Glaube zweifelsfrei an Dein Potential, das alles machbar macht. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nails
bewertet am 28.12.2019
Liebe SOLITAIRE! Danke für die wunderbare Beratung und die heftigen Einsichten. Nails
Antwort von SOLITAIRE
Einen schönen Sonntag! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Deine Engelbotschaft lautet: "Die Weisheit des Herzens zu leben, heisst sie liebevoll umzusetzen." (Erzengel Zachariel) Weise wird man durch ein bewusstes Leben u. die damit verbundenen Lebenserfahrungen. Weisheit kommt vom Herzen, wenn man im liebevollen Bewusstsein lebt. Mitgefühl, Verständnis und Klarheit weisen den Weg der Weisheit. Mache Dir diese innere Handlung stets bewusst. Verstehe u. liebe auch Deine Mitmenschen, vermittle Hoffnung und Vertrauen. Alles Liebe... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 23.12.2019
Tausend Dank, bisher hat fast alles gestimmt
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertungsreferenz! Eine Engelbotschaft habe ich für Dich (Erzengel Anael): Wir benötigen Liebe und Anerkennung nicht von aussen, von Eltern, Partnern, Kindern, Kollegen, Freunden etc., denn die vollständige und bedingungslose Liebe, die wir brauchen, kann uns kein Mensch geben, sie ist in unserem tiefen Inneren und wir können sie uns nur selbst schenken. Dies funktioniert über die Selbstannahme und natürlich nur, wenn wir nicht dem Glauben verfallen sind, dass uns etwas fehlt. "BEDINGUNSLOSE LIEBE IST IN DIR." Ich wünsche Dir ein frohes Weihnachtsfest! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 21.12.2019
Danke meine Liebe...(-:
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, vielen DANK für Deine Bewertung! :-)) Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest! Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 14.12.2019
Danke ...... fürs reden .
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe, und ich danke Dir für Dein Vertrauen und das Du mir Dein Herz geöffnet hast. Eine wunderschöne und besinnliche Weihnachtszeit wünsche ich Dir! Fühle Dich ganz lieb umarmt! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tesouro Dourado
bewertet am 12.12.2019
Liebe Solitaire, vielen lieben Dank f?r deine kompetente und liebevolle Beratung! Es war wie Balsam für die Seele. Ich wünsche dir alles Gute!
Antwort von SOLITAIRE
Oooh, so eine schöne Bewertung! Dafür danke ich Dir recht herzlich! Deine Engelbotschaft für die besinnliche Weihnachtszeit lautet: "Jede Entwicklungsphase hat ihre Kraft und bringt einen weiter!" (Erzengel Anael) Du bist nicht allein! Besinne Dich stets darauf, dass Du immer mit Gottes Licht verbunden bist und viele Menschen um Dich herum hast, welche Dich lieben, mit Dir leben und Dich schätzen. Die himmlische Führung ist Dir sicher. Gehe mit allem in die Achtsamkeit und wende Deinen Blick offen und neugierig allen Gegebenheiten zu. Du kommst voran! Alles Liebe Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 03.12.2019
Der Verlauf der Geschichte ist danach genau so auch eingetreten, obwohl durch die Umstände es eher unwahrscheinlich war. Danke
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Tincha! Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertungsreferenz! Ich weiß Dein Vertrauen sehr zu wertschätzen - danke. Deine Engelbotschaft für die Weihnachtszeit: "Spüre Frieden mit allem" (Erzengel Gabriel). Akzeptiere die Dinge so, wie sie sind! Denn manchmal können wir erleben, dass es sich herausstellt, dass wenn wir etwas nicht bekommen, dies im Nachhinein ein grösseres Geschenk, einen grösseren Gewinn darstellen kann, als wenn unsere Wunschvorstellung in Erfüllung gegangen wäre.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen