Berater
SUSANNE
Abwesend
2976
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 82
SOLITAIRE
PIN
131
Josef
bewertet am 20.03.2019
DANKE für die liebevolle Beratung!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! Ich danke Dir auch ganz herzlich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 14.03.2019
Danke nochmal! Aynur
Antwort von SOLITAIRE
Ich danke Dir! Fühle Dich ganz lieb umarmt von mir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 14.03.2019
Danke! Es hat gut getan getan mit dir zu sprechen! :-) L. G. Aynur
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Aynur, vielen herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen! "Höre auf Dein Herz und tue das was Dir gut tut!" Liebe Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 11.03.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, ich DANKE Dir auch! Es gibt ein Land tief im Herzen des Menschen, wo alles blüht, wo die Sonne die Steine erwärmt und Vögel des Morgens in den Bäumen singen! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 11.03.2019
Solitaire - danke für deine herzlichen Worte! Ich hoffe das es so kommt wie du dies gesehen hast und es für einen Herzensmenschen und mit ein Happy End mit Bestand hat und wir viele Jahre gemeinsam Glücklich werden! lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, Deine Bewertung ist sooo herzig! Ich wünsche euch beiden endlich ein wunderbares HAPPY END! Du wirst sehen, es wird so kommen! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 09.03.2019
Ein trauriges ganz liebes Danke
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe, zuerst möchte ich mich bei Dir für Deine Bewertung bedanken. Eine kleine Engelbotschaft habe ich für Dich: "Sei Dir selbst Deine Kraftquelle" (SAMAEL) In Deiner friedvollen und selbstbestimmten Lebensführung liegt Deine heilende Quelle. Du kannst nur in Dir selbst Dein Heil(werden) und Deine Kraft finden - das gilt für jeden Menschen. Es ist deshalb wichtig, bewusst darauf zu achten, dass Deine Gedanken, Dein Gefühlsleben und Deine Handlungen im Alltag nicht aus der Harmonie geraten können. Achte stets auf Deinen ruhigen Atem. Das wollte ich Dir gerne noch mitteilen. Liebe Grüsse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Binder
bewertet am 22.01.2019
Danke für die lieben Worte??
Antwort von SOLITAIRE
Herzlich gerne bin ich für Dich da!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 18.12.2018
Liebe solitär es hatte sich kurz etwas entspannt und jetzt wieder escaliert leider und und Funkstille hoffe sie finden den weg wieder zueinander finde vater Tochter beziehung wichtig hiffe es wirklich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 16.12.2018
Ich habe zu danken
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Amu
bewertet am 20.11.2018
Liebe solitaire Danke für deine wortebin nun etwas beruhigt werde dich auf dem laufen halten lg
Antwort von SOLITAIRE
Vielen herzlichen Dank, meine Liebe, für die nette Bewertung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 09.11.2018
Danke für die Liebe ehrliche Beratung Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 24.10.2018
Danke meine Liebe :)
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, ganz herzlichen DANK! :)) Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen