Berater
BETTINA
Abwesend
3062
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 92
SOLITAIRE
PIN
131
Josef
bewertet am 28.03.2018
Solitaire ist eine ganz besondere Beraterin. Sie versteht es zum einen die Fakten beim Namen zu nennen und trotzdem viel Zuversicht und Positive Energie auszustrahlen. Sie versteht den oder die Menschen die hinter den Fragen stehen und gibt ihnen den nötigen Zuspruch. Vielen Dank lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, vielen, vielen DANK für Ihre wunderbare Bewertung! Ein frohes und gesegnetes Osterfest! Ihre Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.03.2018
Liebe Solitaire, es war wieder so wunderbar und aufbauend, mit dir zu sprechen. Ich konnte eine Richtung erkennen und bin wieder voller Zuversicht. - As der Kelche...zwei mal am Ende. Ich wünsche mir so sehr, dass du Recht behältst und ich endlich eine Partnerschaft lebe, die mir gut tut. LG und "Danke"
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine wunderschöne Bewertung!!! Ein frohes und gesegnetes Osterfest! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 25.03.2018
Ganz lieben Dank für deine wunderbare Beratung. Ich wünsche mir, dass du recht behältst. Lg
Antwort von SOLITAIRE
Ooohhh, wie lieb! Danke für Deine Bewertung! Herzliche Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hila
bewertet am 21.03.2018
Ich habe heute das erste Mal mit dir gesprochen und du hast ohne Vorinfo vieles gesehen.. ich danke dir vielmals! Ich hoffe das mein HM wie du es gesehen hast, von der anderen Dame loslösen wird.
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe, vielen herzlichen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 21.03.2018
Danke war ein sehr kompetentes und einfühlsames Gespräch
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, ich danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 12.03.2018
Danke für die Liebe sehr nette Beratung Lg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen Dank für die liebe Bewertung. Herzliche Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 12.03.2018
Danke
Antwort von SOLITAIRE
Ich danke auch! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 11.03.2018
Liebe Solitaire, ein so wunderbares Gespräch auf allen Ebenen. Es sprudelt nur so aus dir heraus, dafür sage ich herzlichen Dank! Auch für Deine Wahrnehmung meiner Person, der Situation und den anderen Personen gegenüber, einfach toll! Dies war definitiv nicht unser letztes Gespräch!
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Alexandra, wooowww, was für eine super tolle Bewertung. Ich freue mich so sehr darüber. Vielen, vielen DANK! Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.03.2018
Also 5 Stern sind hier wirklich Zuwenig - einfühlsam - zielorientiert - aufbauend - sieht die Aspekte wirklich als Medium - SUPER - VIELEN DANK - hoffe das die Zeit das entsprechende erhoffte und auch angedeutete Ziel bringt. lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es war mir eine Freude, Sie beraten zu dürfen. :)) Liebe Grüsse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Queenfay
bewertet am 03.02.2017
Eine wirklich sehr sympathische Beraterin - hat alles genauestens erkannt und sehr einfühlsam rübergebracht ! Liebe Grüße...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 01.02.2017
Herzlichen Dank liebe Solitaire. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 02.01.2017
Super Beratung!!! Sehr sympathisch und hat die Fragen sofort beantwortet. Kein langes Gerede! Ich war total überrascht, das sie was wussre, was ich Ihr davor nicht mitgeteilt habe. Ich kann die Beratung mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Ich drücke Dich...
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen