Berater
SURA
Abwesend
3245
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 99
SOLITAIRE
PIN
131
Valentina<3
bewertet am 09.04.2018
Sehr nette Beratung ,danke! :-) bin gespannt . Die Wärme Jahrezeit darf nun endlich kommen:-)
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Valentina!!! Ganz, ganz lieben Dank für Deine Bewertung! Jaaaa, begrüße voller Freude den Frühling! Deine Affirmation: Neue Lebenskraft durchströmt mich. Liebe Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jea
bewertet am 04.04.2018
danke!
Antwort von SOLITAIRE
Ich danke Dir auch!!! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 03.04.2018
Danke für die Liebe Herzliche nette Beratung. Bin gespannt was kommt in der Liebe. Hast mich wieder aufgebaut. LG
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Deine super-liebe Bewertung!!! :)) Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engel07
bewertet am 03.04.2018
Danke Du hast mich aufgebaut leider wahr der Kredit alle gerne jederzeit wieder Du tust mir sehr sehr gut ich meld mich wieder wenn ich Hilfe brauche Gottes Segen und Licht und Liebe für Dich *******
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, dankeschön für die liebevolle Bewertung! Mögen wir stets unsere Stärke erkennen und voller Vertrauen leben. Liebe und Achtsamkeit sind dabei unsere steten Begleiter. HABE VERTRAUEN IN DAS WUNDERVOLLE LEBEN UND ALLES KOMMENDE! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mkosi
bewertet am 02.04.2018
Vielen Dank für das sehr angenehme und aufbauende Gespräch. Es hat sehr gutgetan. Liebe Grüße
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 02.04.2018
Sehr gute Beratung, danke
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Barbara, ooohhh wie nett... noch eine Bewertung. Ich danke Dir für das mir entgegengebrachte Vertrauen. Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 02.04.2018
Liebe Solitaire, ich hoffe, dass dieser Prozess bald vorbei ist und ich endlich, endlich die Liebe leben darf. - Danke für deine Begleitung!LG
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine Bewertung. Du bleibst Dir selber treu! Was Dich erwartet ist die Liebe/Verbindung/Anziehung. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 28.03.2018
Solitaire ist eine ganz besondere Beraterin. Sie versteht es zum einen die Fakten beim Namen zu nennen und trotzdem viel Zuversicht und Positive Energie auszustrahlen. Sie versteht den oder die Menschen die hinter den Fragen stehen und gibt ihnen den nötigen Zuspruch. Vielen Dank lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, vielen, vielen DANK für Ihre wunderbare Bewertung! Ein frohes und gesegnetes Osterfest! Ihre Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.03.2018
Liebe Solitaire, es war wieder so wunderbar und aufbauend, mit dir zu sprechen. Ich konnte eine Richtung erkennen und bin wieder voller Zuversicht. - As der Kelche...zwei mal am Ende. Ich wünsche mir so sehr, dass du Recht behältst und ich endlich eine Partnerschaft lebe, die mir gut tut. LG und "Danke"
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine wunderschöne Bewertung!!! Ein frohes und gesegnetes Osterfest! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 25.03.2018
Ganz lieben Dank für deine wunderbare Beratung. Ich wünsche mir, dass du recht behältst. Lg
Antwort von SOLITAIRE
Ooohhh, wie lieb! Danke für Deine Bewertung! Herzliche Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hila
bewertet am 21.03.2018
Ich habe heute das erste Mal mit dir gesprochen und du hast ohne Vorinfo vieles gesehen.. ich danke dir vielmals! Ich hoffe das mein HM wie du es gesehen hast, von der anderen Dame loslösen wird.
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe, vielen herzlichen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 21.03.2018
Danke war ein sehr kompetentes und einfühlsames Gespräch
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, ich danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen