Berater
MELANIE
Berater
ANETA
Abwesend
595
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 36
SURA
PIN
707
Conny68
bewertet am 06.08.2019
Hallo Sura vielen lieben Dank für Deine schöne und liebevolle Beratung die Zeilen habe ich mit Freude in meinem Herzen gelesen :-) Du bist einfach spitze und stärkst mich unglaublich ich freue mich jetzt auf die Reise mit meinen Freundinnen und melde mich bestimmt mal wieder DANKE :-))
Antwort von SURA
Meine Liebe ich Danke Dir von ganzem Herzen für Deine wunderschöne Bewertung und freue mich,dass meine Zeilen Dich gestärkt haben. Genieße Deine Reise,alles Liebe wünscht Dir Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 03.08.2019
Dankeliebe Sura für alles! Bin sicher es kommt alles gut so wie ich es mir wünsche
Antwort von SURA
Ich habe Dir zu danken mein Liebe und bin auch sicher,dass Du das alles gut hin bekommst. Ich drücke Dich und wünsche Dir alles Liebe,Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 02.08.2019
Wunderschön deine Worte! Dann lehne ich zurück und lass es au fmich zu kommen. Hoffe es wird bald sein.
Antwort von SURA
Von Herzen gerne geschehen und vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung Liebes :-) Lass es einfach fließen,alles hat seinen richtigen Augenblick und passiert im richtigen Moment,auch wenn wir manchmal ungeduldig sind :-) Ich drück Dich,Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
michi280
bewertet am 31.07.2019
was würd ich ohne dich machen eingach die beste
Antwort von SURA
Wieder einmal allerherzlichsten Dank meine liebe,liebe Michi,freue mich immer über unsere schönen Gespräche und bin von Herzen gerne für Dich da, ich drück Dich ganz fest Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 31.07.2019
nochmals danke liebe sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 31.07.2019
bist ein engel danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 27.07.2019
Hallo Sura Deine Beratung war absolut spitze klare genaue Aussagen wie die Situation ist... kann Dich nur weiter empfehlen Vielen lieben Dank gerne mal wieder :-)
Antwort von SURA
Liebste Conny,vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Deine lieben Worte, ich habe unser Gespräch auch sehr genossen :-) Du bist in Deiner Mitte und machst alles ganz richtig und das ist wunderbar! Alles Liebe,ich drück Dich Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Muesli
bewertet am 25.07.2019
Sehr klare und ehrliche Antwort. Ganz lieben Dank. Ich werde beherzigen was Du mir empfohlen hast. Gerne komme ich wieder auf dich zu.
Antwort von SURA
Meine liebe Muesli,ein herzliches Danke für Deine sehr schöne Bewertung, bin in Gedanken bei Dir und immer gerne für Dich da. Denke dran,dass Du stark bist :-) Alles Liebe Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jea
bewertet am 16.07.2019
danke für das schöne gespräch!
Antwort von SURA
Liebe Jea,ganz lieben Dank für Deine schöne Bewertung und Deine lieben Worte. Horch auf Dein Herz,Du bist auf den richtigen Weg! Ich drücke Dich,Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 15.07.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SURA
Ich habe Dir zu danken lieber Erwin für Deine schöne Bewertung und wünsche Dir alles Liebe und Gute, herzlichst Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mondin
bewertet am 08.07.2019
Sura, Dankeschön. Du hast einen herrlich klaren Blick. Empathisch und klar. So genial. Eine klasse Kombination. Und das Schönste: mit wenigen Worten direkt auf den Punkt. Ich bin Dir sehr dankbar für dieses Gespräch. Alles hat seinen Sinn.
Antwort von SURA
Meine liebe Mondin,ein herzliches Dankeschön für Deine wunderbare Bewertung. Du bist auf einen guten Weg und Du bist bestens geführt von oben. Bleib weiterhin im Vertrauen und lasse es fließen, - der Weg ist das Ziel. Alles Liebe wünscht Dir Deine Sura.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 28.06.2019
danke du liebe
Antwort von SURA
Ich habe dir zu danken liebe Michi, du meisterst die Stürme des Leben wunderbar und bist sehr kraftvoll,vertraue darauf :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen