Berater
SELINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 14h00
943
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 86
SURA
PIN
707
Engel61
bewertet am 19.01.2020
Herzlichen Dank für die gute Beratung
Antwort von SURA
Mein lieber Engel, vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung und Dein Vertrauen in mich und Deine Treue.Engel JEIALEL ist gerade an Deiner Seite, er verwandelt Verzweiflung/Zweifel durch Ausdauer in neue Zuversicht! Weiterhin viel Kraft,alles Liebe Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 12.01.2020
Danke liebe Sura für das aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir eine neue Ausrichtung gegeben und den Mut, die Dinge selber in die Hand zun nehmen.
Antwort von SURA
Ich danke Dir ganz herzlich für Deine schöne Bewertung und freue mich,wenn unser Gespräch für Dich stimmig war - und Du weißt ja: Den Mutigen gehört die Welt!:-) Alles Liebe wünscht Dir Deine Sura.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 09.01.2020
Was bin ich glücklich dich gefunden zu haben meine Liebe. Freue mich so sehr über meine Veränderung und dass alles weiterhin so toll aussieht. Du hast mir so sehr weitergeholfen und durch dich kann ich diesen Weg so gut gehen! Von Herzen ein großes Dankeschön
Antwort von SURA
Herzlichen Dank für Deine wieder so lieben Worte und die schöne Bewertung,die Freude ist ganz auf meiner Seite. Weiterhin viele neue Erkenntnisse auf Deinem neuen Weg,wünscht Dir herzlichst Deine Sura.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 06.01.2020
Was würd ich ohne dich machen
Antwort von SURA
Danke mein Engerl,alles Gute für Dich im neuen Jahr,drück Dich,Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 06.01.2020
Danke meine liebe sura
Antwort von SURA
Das freut mich total,dass alles gut geklappt hat und Du vertraut hast....super!!! Alles Liebe :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 22.12.2019
Meine liebe Sura unser Gespräch tat mir jetzt nochmal so gut, ganz lieben Dank dafür. Deine Gabe ist einfach wundervoll und ich Danke Dir dass du sie mit uns teilst. Du bist ganz toll!! Bis im neuen Jahr meine Liebe
Antwort von SURA
Tausend Dank zurück und viel Leichtigkeit für die letzten Tage des alten Jahres :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 19.12.2019
Liebe Sura unsere schönen Gespräche geben mir so viel. Deine Sichtweise berührt mich und hilft mir zu verstehen, zu vertrauen und zu verzeihen. Mein HM kann froh sein dass ich dich gefunden habe ;-) Schön das es dich gibt und von Herzen ein großes Dankeschön!
Antwort von SURA
Vielen Dank für Deine lieben Worte und Deine schöne Bewertung! Weiterhin viel Leichtigkeit wünscht Dir herzlichst Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 18.12.2019
Nochmals danke du liebe
Antwort von SURA
Ich drück Dich und 1000 Sterne an Dich zurück :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 18.12.2019
Nochmals dank 100 sterne für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 17.12.2019
Danke immer gern bist ein schatz
Antwort von SURA
Ich freue mich auch immer sehr über unsere netten Gespräche und danke Dir sehr für Dein Vertrauen :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 14.12.2019
Danke - sehr angenehmes Gespräch!
Antwort von SURA
Ganz lieben Dank Josef,für Deine schöne Bewertung und das nette Kompliment,alles Liebe,herzlichst Deine Sura
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 10.12.2019
Ich freue mich sehr dass alles so gut aussieht. Herzlichen Dank dass du mich so lieb begleitest!!
Antwort von SURA
Liebe Silvia,auch Dir wieder herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und sehr gerne begleite ich Dich und genieße auch immer unsere schönen Gespräche. Die Leichtigkeit kommt uns leider so oft abhanden,weil wir immer denken,alles was uns wichtig ist,müsste auch "schwer" sein ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen