Berater
KHALEESI
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
2489
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 89
SUSANNE
PIN
576
Dom
bewertet am 28.05.2020
Liebe Susanne - vielen Dank für die präzise und herzliche Beratung. Ich bin mal gespannt wie es sich entwickelt! Herzliche Grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 16.04.2020
Super wie immer
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mkosi
bewertet am 03.04.2020
Danke, dass du dich so liebevoll für mich da bist...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 06.03.2020
Danke für deine Beratung, im Geschäft gibt es gerade Aufwind, wie du gesagt hast, aber der Mann hat sich leider nicht gemeldet!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 28.02.2020
Chat Beratung sehr auf dem Punkt. Ich persönlich mag lieber etwas mehr Ausführung aber dafür müsste ich glaub ich eine andere "Form" wählen.
Antwort von SUSANNE
Vielen Dank für den Chat & die Bewertung. Wahre Hellsicht braucht nicht viele Worte...die Aussagen müssen stimmen. Das ist doch das Wichtigste. LG Susanne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Felicitas
bewertet am 22.02.2020
Danke, für die tolle Beratung!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 20.02.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 30.01.2020
Danke für die Liebe nette Beratung Lg Erwin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mkosi
bewertet am 08.01.2020
Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Ohne Umschweife kommst du direkt zum Punkt. Ich kann dich wärmstens weiter- empfehlen. Liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 05.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen