Berater
ELIAS
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
6258
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1313
TZILO TATI
PIN
517
Seve
bewertet am 17.01.2020
Uch!!! Habe noch eine Bewertung offen. Danke nochmal Tzilo.... Nächstes mal versuche ich nicht an den Portaltagen anzurufen, verwirrt mich irgendwie? Nur genau dann, habe ich immer das Bedürfnis anzurufen, hmmm
Antwort von TZILO TATI
haha ;D na das zeigt doch nur das du empfänglich bist fürs kollektivgefühl und überhauptz... du machst alles richtig ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 17.01.2020
Vielen Dank auch nochmal dir auf die ausführliche Email ! Jetzt bin ich mal gespannt, ob er sich überhaupt nochmal meldet nachdem ich dem meins gesagt habe, von mir ist erstmal Pause, der hat manchmal Ideen meine Güte
Antwort von TZILO TATI
entschuldige bitte die weiter unten unkontrollierte rechtschr. die zeit war fast durch ich habe es nicht geschafft. hoffe du konntest es trotzdem lesen... wurde ja doch etwas länger wieder ;) ... bleib im vertrauen angelika... er meldet sich ganz sicher ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 15.01.2020
Ich weiß garnicht wie ich dir danken soll, ich bin fasziniert von deiner Arbeit und bewundere deine Art als Mensch deine Aussagen und deine Tipps du öffnest einem echt die Augen, es passt wirklich was du sagst.
Antwort von TZILO TATI
sehr gern meine liebe ;) leider neigen wir alle irgendwann dazu blind zu werden ;) ich drücke euch alle daumen ;) lg !!: alles ist möglich !!! ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 12.01.2020
Du hast ihn total richtig eingeschätzt ich bin wie immer begeistert! Ich denke das beste ist, wenn ich bei meiner Geduld bleibe und so eher auf meine Intuition hören Kann? Da er ja auch In seiner Gefühlswelt noch aufräumt, da is auch viel die Situation drin. Was haste denn noch gesehn mit dem Mond? Auch Die Dinge die du 2016 gesehn hast sind eigentlich alle eingetroffen, total verrückt ich musste sofort an dich denken.
Antwort von TZILO TATI
... das mit dem mond war dieses tiefsitzende misstrauen was ich dir im notizfeld schrieb ;). carina in dem moment ist das nicht personifiziert sondern spielt sich in ihm um ihn ab er hat angst um sich das er in diese situation kommt ... also du oder alles andere weibl. spiekt da garkeine rolle :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 29.12.2019
Tzilo sag mal, wird dir nicht langsam langweilig immer recht zu haben
Antwort von TZILO TATI
....ach meine süsse ;) hab ich mich gefreut dich und dann auch noch als aller erste zu hören ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Joba
bewertet am 18.12.2019
Sehr zu empfehlen;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 18.12.2019
Immer super ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 18.12.2019
Danke für die genauen Aussagen :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 18.12.2019
Vielen Dank ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 15.12.2019
Wunderbar. Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ulrike63
bewertet am 14.12.2019
Super!!! Vielen Dank, leider waren die letzten 2 Sätze im "Rausch der Technik" verschwunden... Man wird sehen. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erika1
bewertet am 14.12.2019
Unglaublich viel gesehen in ganz kurzer Zeit. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen