Berater
SISSY
Berater
MELANIE
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
6343
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1327
TZILO TATI
PIN
517
SandraVerena
bewertet am 22.06.2017
Wahnsinn, was Du ohne Vorabinfo alles sehen konntest!!! Bin echt baff!! Danke für die Beratung, muss ich jetzt erst mal setzen lassen.. <3
Antwort von TZILO TATI
vielen dank ... das macht ja hoffnung das dass kommende auch nicht wirklich im detail abweicht... ;P geringe zeitliche und auch ereignisabweichungen sind natürlich immer mit einzurechnen wegen der äusseren einflüsse deiner umwelt, diese sind hier nicht immer mit einberechnet weil noch nicht bekannt... aber es könnte demnach auch alles schneller verlaufen... ;) .... ähm , deinen einwand kann ich zu 100% nachvollziehen ;) ... und du kannst natürlich auch immer noch nein sagen... wenn es soweit ist... schau das es -ganz wichtig- dir an erster stelle gut geht dann formt sich deine umwelt und passt sich dir an... ich drück die daumen-ganz besonders dir.. ;P glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TrollKind
bewertet am 18.06.2017
Prima und sehr ausführlich. Kann ich sehr empfehlen! Ähm...ich dachte, es kommt auf jeden Fall bald und positiv? Bin jetzt bisschen verwirrt weil Du jetzt was von "wahrscheinlich soll's noch nicht sein" geschrieben hast? Du hast doch gemeint, es klappt ;) Naja, ich werde es erleben! Ganz liebe Grüße
Antwort von TZILO TATI
ja klar so ists richig. du machst das . ;) vielen dank für deine bewertung ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 17.06.2017
Liebe Tzilo, vielen herzlichen Dank für deine Privatnachricht. Wollte dir einfach nur einmal danken für alles, fürs zuhören, für deine Ratschläge und, dass du mich auf diesem spannenden Weg begleitest. Ich bin gespannt, wie das alles zwischen ihm und mir weitergeht und würde mir so sehr wünschen, dass er bald mir gehören wird. Hoffe, dass deine Karten und deine Voraussagen nicht lügen. Ich werde dich nach wie vor auf dem laufenden halten und dir berichten. Fühl dich gedrück und danke für alles.
Antwort von TZILO TATI
oah ... dankeschön ... das mach ich doch gerne corinne bin ja immer mindestens genauso neugierig wie du... was der aktuelle stand ist ;) ach und übrigens hatte ich neulich mnach dem schrieben maleirder drüber nachgedacht und ich finde -sei einfach glücklich -... stell dir vor die welt wäre stumm! und niemand könnte sprechen ... bedeutet: eine seele lügt nicht in ihrem sein und tun. das heisst ich würde mich nur auf dein gefühltes verlassen, alles andere sind nur aneinander gereihte wörter oder buchstaben ... ohne jegliche wertung. lg tzilo
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TrollKind
bewertet am 17.06.2017
War wieder das gleiche Ergebnis, nur solls jetzt doch schneller passieren. Bin sehr optimistisch ;) Dankeschön!
Antwort von TZILO TATI
haha... jaaaa sehr gut zuversicht und unbeirrtes wissen ... dann kommt es für dich egal wie und wo auf jeden fall positiv... glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
TrollKind
bewertet am 16.06.2017
Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Danke!
Antwort von TZILO TATI
schööön, das ist toll -das freut mich wirklich...und ich bedanke mich sehr für dieses "strahlende" :P .. feedback. glg.. ;) (ich teile es mal und sende dir etwas zurück :) )
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 15.06.2017
Sehr ausführlich! Danke Dir!
Antwort von TZILO TATI
sehr gerne... :) das thema verdient es ja auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 14.06.2017
danke
Antwort von TZILO TATI
gerne - bitte :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 14.06.2017
Hi Danke
Antwort von TZILO TATI
huhu :) bitte...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 14.06.2017
Ich danke Dir ;) Super!
Antwort von TZILO TATI
sehr gerne ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
FHL2503
bewertet am 13.06.2017
Vielen lieben Dank für deine erneute umfangreiche Darstellung. Du bist wahnsinnig ausführlich und ich habe nur durch deinen Text seeehr viel positive Energie bekommen, fast schon wie ein Rausch. Ich bin gespannt auf die kommenden Monate. Gaaanz liebe Grüße.
Antwort von TZILO TATI
das freut mich seeehr ... mir ging es genauso ... ;) das schrieb ich dir ja... ;) was soll nun noch schiefgehen ... alles glück der welt für dich ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 13.06.2017
Liebe Tzilo, tolle Beratung - leider war mein Kredit aufgebraucht. Gerne wieder.
Antwort von TZILO TATI
na das wichtigste hast du ja mitbekommen ... ich denk die nächsten tage sehr an dich... das wird gut und du schaffst das alles mit bravour solange darf sich auch die andere seite zeit lassen das würde bei dir gerade nicht gut passen gib euch den raum und dafür gehs danach umso schöner los :) hier liegt mir für de zeitpunkt danach der schlüssel !! ;) in verbindung mit dem herz der öffentlichmachung eurer bez. ;D vieeel besser als vor ein paar tagen ... wusst ichs doch.. :P
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin Eisi
bewertet am 13.06.2017
Danke Tzilo. Eitle Wonne bei Ihr zu Hause ist doch schön für sie.
Antwort von TZILO TATI
:) genau,,, ein wahrscheinlich seltener moment -hervorgerufen durch kurzeitiges abgelenktsein vom problem ;) ... sei ihr gegönnt "die pause" :P alles wird gut kerstin- zum schluss wird doch immer alles gut...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen