Berater
SARA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
5882
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1233
TZILO TATI
PIN
517
Kathrin12
bewertet am 15.06.2019
Einfach toll, was Du alles erkennst, es ist kaum zu glauben! An seinen Urlaub hatte ich gar nicht mehr gedacht und Du siehst die Trennung auf Zeit, Wahnsinn! Und Du kanntest schon vorher meine Frage;-), toll! Vielen Dank meine Liebe!
Antwort von TZILO TATI
:* ;) ... danke zurück kathrin ... nur wer sich öffnet in dem kann man lesen... ;) ... sehr guter weg derzeit ;) hoffe der bleibt so -abver daran zweifel ich garnicht ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Abby
bewertet am 12.06.2019
Die Aussagen haben leider nicht gepasst. Aber trotzdem nett.
Antwort von TZILO TATI
hallo abby habe mir die beratung gerade nochmal angesehen dabe fiel mir auf das es doch eigentlich schon gepasst hat der ausgang war jedoch noch nicht zu erkennen da es sich um eine tagesstimmung gehandelt hat... so hatte ich es dir auch kommuniziert... demnach wäre es nett von dir wenn du mir per pn mitteilst was genau daran nicht gepasst hat damit ich genau weiss was du damit meinst ;) lg Ps : das ich dir den kollegen nun nicht beim namen nennen kann da sind wir uns doch beide einig das dass sooo... nicht mgl. ist -davon gehe ich jedenfalls aus .. ;) ich danke dir aber für dein feedback ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 27.05.2019
Danke Super Tzilo, boah immer wieder mega, was du alles siehst! Wahnsinn echt! Hm, heißt das ich soll mich gedulden? Also mögen tut er mich demnach wirklich oder? Glaubst du, er wird uns eine Chance geben?
Antwort von TZILO TATI
GERNE ;) naja ich sag mal so er muss zu aller erst sich selbst die chance geben und bevor er das tun kann sollte er erkennen wie EHRLICH er gerade mit sich selbst ist. warte nicht sondern geh deinen weg wenn es sein soll ( und das ist wahrscheinlich weil du für ihn eine blockadenlösende lernaufgabe sein sollst) dann kommt er von sich aus erneut auf dich zu ;) mach dich rar und bekenne dich selbst zu deinem mehrwert den du bisher gepflegt unter den teppich kehrst. fakt ist: wer dich nicht will den solltest du allein wegen dieser tatsache erst recht nicht wollen! ;) ich drück dich ;) alles liebe...
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Antje
bewertet am 25.05.2019
Oh man bin ich behindert. Ich habe die Beratung nochmal nachgelesen was T aus B im Kostüm :-) angeht...Da steht es ja eigentlich drin ,zu 100 %.Na toll...ja was soll ich sagen du weisst einfach alles...
Antwort von TZILO TATI
:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
ConnyK
bewertet am 24.05.2019
Liebe Tzilo, vielen,lieben Dank für deine ausführliche Antwort. Es ist alles soweit gut gelaufen, bleibt nur noch abzuwarten ob der Rest planmäßig erledigt wird. Glg Conny
Antwort von TZILO TATI
puh da fällr mir direkt ein klumpen vom herzen.. ;) auch wenns wir das ja schon lange wussten aber trotzdem bin ich froh das du das ganze relativ gelassen überstanden hast... der rest kommt ;) danke für deine info ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 22.05.2019
Wie immer, sehr hilfreich, genau und lustig, vielen Dank!!!
Antwort von TZILO TATI
;* ;) dankesehr Kathrin ;) ich freu mich ja auch wie immer sehr wenn ich dich dran hab... wo auch immer ;D lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.05.2019
Danke Super Tzilo für die Ausführliche Beratung, wie immer Top :) ! Wenn ich es nicht versuche, werde ich es nie rausfinden, ob es was geworden wäre. Und wenn dennoch beidseitig Gefühle da sind, wäre es doch jetzt blöd, alles hinzuschmeißen oder nicht?
Antwort von TZILO TATI
also ich erkenne nicht eindeutig ob er es schon angesehen hat aber dir scheint der spruch innerlich selbst gut zu gefallen sodass er evtl per fernwahrnehmung diese gefühlschwingung aufgenommen hat... sie ist uneindeutig bei ihm : im nicht so optimalen fall könnte es auch bedeuten er hats gelesen aber versteht ihn nicht ;D davon gehe ich aber eher nicht aus sondern allein die schwingung der worte die du beim lesen hattest hat er wohl empfangen... wie dem auch sei...also was sagt dein bauch??? ;) er würde auf jeden fall antworten aber noch mit echo -heisst prüfe dein selbstgefühl in dem moment des meldens fühlst du dich nicht ausschlieslich selbstbewusst dann würde ich das lassen.. denn das echo wäre dem gefühl gleich :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.05.2019
DANKE
Antwort von TZILO TATI
gerne josef ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bente
bewertet am 14.05.2019
Danke, merci für diese herrlich luftige Art; die Kraft und Freude der der Worte
Antwort von TZILO TATI
vielen dank bente und gerne geschehen ;) na klar bente... kein ding... wir lassen es erstmal so stehen wenn nicht ist das auch total ok schreib einfach immer dann wenn du es möchtest ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 13.05.2019
Immer tolle, herzliche, treffsichere und lustige Beratungen, sehr genaue und stimmige Beschreibungen, ich danke Dir!
Antwort von TZILO TATI
bitteschön - ich danke dir ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 12.05.2019
Dankeschön mein Engel :*
Antwort von TZILO TATI
ach principessa :) gerne -nicht dafür ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 11.05.2019
Danke :) :*
Antwort von TZILO TATI
bitteschön ;) hoffe es geht mittlerweile... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen