Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
6238
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1304
TZILO TATI
PIN
517
269305
bewertet am 09.11.2019
Danke Ist Situation trotz keine grosse Vorabinfo sehr gut erkannt :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Janet
bewertet am 08.11.2019
Hihi...ja Persönlichkeitsstörung ist richtig Ich spüre das sehr stark das ist ihr Problem - bin sozusagen der Spiegel Danke dir meine Liebe GLG Janet
Antwort von TZILO TATI
:P ... weisste janet meine oma hat immer gesagt... kind stell die dir ( also die betroffene person)... einfach in hässlicher unterwäsche vor :D ein versuch ists wert ;P
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 08.11.2019
Wie immer danke für deine ehrlichen Beratungen :) wird schon irgendwann werden
Antwort von TZILO TATI
dankesehr ;) klar wird das spätestens 2020 ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Joba
bewertet am 07.11.2019
Sehr ausführlich und geduldig. Deine Beratungen sind super und ehrlich. Danke. Alles Liebe weiterhin ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Joba
bewertet am 04.11.2019
Danke :) Bist eine tolle Unterstützung und erklärst alles so gut ;) Fast hätte ich was angestellt ;) aber ich habs Handy weggesperrt...lool Lg ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
snow0123
bewertet am 04.11.2019
Beste Beraterin :-) immer ehrlich und treffsicher :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 9
Joba
bewertet am 03.11.2019
Super erklärt. Danke für das letzte Gespräch. Bin viel ruhiger jetzt :) Also meinst du, er will schon auch, dass es wieder was mit uns wird? Na ja, wahrscheinlich, sonst hätte er mich wohl kaum entblockt und würde sich nicht mehr melden wie vorhergesagt. Schönen Sonntag ;) Ich mach nix, ausser Kommentare unter meinen Posts liken. Vielleicht isser ja eifersüchtig ;)))) Haha... falls er das mitbekommt. Aber du meintest ja, er beobachtet mich. Gut :) Hoffentlich tut sich bald was :p
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Joba
bewertet am 02.11.2019
Erklärt und erkennt alles super. Trifft auch immer ein ;) Was ich noch fragen wollte, wieso meinst Du, er zweifelt, dass er und ich uns real treffen können? Ich hatte doch sogar schon das Hotel gebucht...und die mich nun auch geblockt hat, hats doch auch geschafft ;) Immerhin war ich 1 1/4 Jahre sein Baby und wir beide waren uns treu. Er hat es doch beendet und eigentlich will er doch nicht(ich auch nimmer), dass ich bettle undmich entschuldige. Bin stärker geworden. Er muss kommen und zwar bald. Hoffentlich spürt er das auch. LG und schönes WE Ich lege nun das Handy unten ins Auto bis morgen...hihi... ;))))
Antwort von TZILO TATI
danke joba ;) er zweifelt aufgrund des zustandes derzeit weil erstens er nicht weiss wie es weiter geht (dann) von deiner seite aus und 2 auch ob du das noch willst denn momentan sieht ews für ihn und seine wahrnehmung alles andere danach aus ;) er wird von tag zu tag aktiver auch wenn du es im aussen nicht siehst aber er wird kommen mit der anfangsnachricht ;) also er wird aktiv meine ich ;) haha ;D guter plan und schmeiss den schlüssel gleich mit dazu... ;) kenn dich doch .. ;D nicht das du plötzlich eine gassirunde gehen musst so ganz ohne einen hund o.ä. ;P glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 7
Kathrin12
bewertet am 02.11.2019
Alles richtig erkannt, sehr treffsicher, vielen Dank meine Liebe, immer wieder ein Vergnügen, mit Dir zu sprechen;-)
Antwort von TZILO TATI
kathrin mein meine süsse:D dankeschön für deine lieben worte ;) und ... tja was soll ich sagen ;D ist mir auch jedesmal (naja fast ;P ) ein riesenfest mit dir ;D lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow0123
bewertet am 31.10.2019
Sehr ehrlich (ist nicht immer toll, vorallem wenn etwas gesagt wird was man eigentlich nicht hören will), unglaublich treffsicher und wahnsinnig sympathisch :-)
Antwort von TZILO TATI
snow mein engel ;) hab gerade den letzten chat nochmal gelesen.. naja wenn man das lesen nennen kann ;D wollte ein missverständnis aufklären mit dem ... dein oder ? und stimmts?... damit ist nicht gemeint das mein wort gesetz ist wie dus verstanden hast... sondern nur das ich da noch deine zweifligkeit (bzw beeinflussbarkeit) zwischen den zeilen herauslese... und du solltest nicht zweifeln auf keinen fall auch niccht durch komische situationen oder umstände;) das war die aussage... aber ehrlich? ich hab meinen ganzen text nur schwer nachvollziehen können wahrscheinlich weils buchstabensuppe war... ;D vielen lieben dank deshalb für deine trotzdem sehr schöne bewertung ;D und chapeau für deine interpretierungskünste meiner texte ;D glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Joba
bewertet am 31.10.2019
Danke, Tzilo :) Dann mach ich das mit dem Antworten einfach so, wie ich denke und fühle, ohne mich zu verstellen und wenn mir gleich nach antworten ist, mach ich's halt sofort :) Was ich immer noch nicht so kapiere, ist seine Aussage, mir helfen zu wollen durch's Blocken. Na egal, ob's nicht eher für ihn selbst eine Hilfe war, um zu erkennen, dass wir/ ich ihm wichtig bin? Vielleicht eine Art universeller Hilfe für uns beide? :) Das wird schon, bin zuversichtlich! LG :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Joba
bewertet am 30.10.2019
Danke. Ein Bekannter meinte nämlich 3 Tage muss ich ihn auf jeden Fall warten lassen..ich würde bald antworten falls er kommt. Er kommt hoffentlich. Lg ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen