Berater
OMEGA
Abwesend
4506
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 991
TZILO TATI
PIN
517
ConnyK
bewertet am 17.07.2018
Liebe Tzilo, ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. Lg Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 11.07.2018
Danke von Herzen :-)
Antwort von TZILO TATI
kein tag ... ja warum wohl .. :D weil es qauf der anderen seite 100% genauso aussieht... nichts entgleitet.. entweder ist das wieder seine "rauslockmasche"oder bzw und dazu das er heute ziemlich beschäftigt scheint.. ziemlches gewusel kann nicht erkennen weshalb ... geht rein raus hoch runter wieder zurück ... und von vorne... ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Prinzessin28
bewertet am 11.07.2018
Meine Rettung in der Not <3
Antwort von TZILO TATI
waaas wer denn wann ? was war? :O du solltest dringend ausmisten da... im männerschrank :D ach sehr schön das es wieder besser ist :D und das ping pong.... naja wenn man es erstmal erkannt hat kann man sogar bewusst damit spielen ,... ist vllt etwas harmlöoser dann was dein Sch... voll angeht... es gibt im übrigen auch männer die können das ... auch wenn andere anders sind... :P so hoffe damit biste nun endlich wieder unsicher genug um ihn weiter toll zu finden :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 11.07.2018
Du bist so mega! :) Date am Sonntag natürlich nicht, aber nicht Arbeit sondern Finale is am Sonntag. Hahaha, weitgehend natürlich auch offiziell wenn man es grob nimmt haha Aber nächste Woche haben wir abgemacht steht en Date :) Is dann zeitlich locker, er spät und ich Urlaub. Ich glaube danach wird das ganze auch lässiger werden, oder? Meinste es lohnt sich wieder drauf zu schauen? Oder abwarten?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
FHL2503
bewertet am 11.07.2018
Du bist so der Wahnsinn und liegst immer so richtig. Alles was du geschrieben hast, stimmt. Ja, er hat eine Frau und er hält fest an einer Beziehung, die schon lange keine mehr ist. Einsamkeit in der urlaubszeit gibt es nicht? Bei ihm schon, seine Frau fährt meist mit den Kindern aber ohne ihn. Auch seinen Geburtstag hat er alleine gefeiert. Du siehst, er steckt sehr fest. So wie es die Karten gezeigt haben. Ich bin von deine Interpretationen immer wieder begeistert. Du bist wahnsinnig toll. Vielen Dank.
Antwort von TZILO TATI
auweia... und das obwohl ich dir das lesen absolut nicht einfach hinterlassen hatte... ;D ich musste auch ne wichtige entscheidung treffen ... entweder schreiben bis zum schluss oder die rechtschreibung... tja was soll ich sagen 2 sek hatte ich noch ... ;) sorry... aber ich dachte die infos sind dir auch wichtiger als die rechtschreibkorrektur. ach wat - ich habs einfach vorrausgesetzt ;D hab eben ochmal reingeschaut... so schlecht tipp ichs immer garnicht... :P tut mir leid.. :* :) alles liebe..:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ardiana
bewertet am 10.07.2018
Danke meine liebe, ich werde aufpassen und mich nicht verarschen lassen. Ich hoffe nur dass es mit meinem freund klappt und mit den Familien hoffentlich schaut es besser aus meine liebe, danke für deine hilfe :*
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ConnyK
bewertet am 09.07.2018
Lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Clundan
bewertet am 09.07.2018
Liebe Tzilo, also es ist nach wie vor Funkstille. Ich habe einfach einen seltsamen Männergeschmack. Mir gings letzte Woche richtig gut, bis ein gewisser Herr (der sich sonst in seinem Schneckenhaus befindet) neben mir an der Ampel stand. Das erste Mal in freier Wildbahn:D War das ein Test, oder läuft hier wirklich was falsch? Ich glaube nicht, dass man die mit normaler Logik knacken kann. Irgendwann werde ich wissen, wofür es gut ist. Du bist die beste!!!! Und ich hätte noch zwei im Angebot:D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rahila
bewertet am 04.07.2018
Danke für die letzte Beratung, hoffe trifft alles so ein.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
aymiee
bewertet am 03.07.2018
Liebe Tzilo danke für deine herliche liebe Betratung! Nur leider ist ja bei uns gerade stillstand und man weis nicht ob da jeh noch was kommt, also abwarten. Ich wünschte es mir aber schwierig Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 02.07.2018
Ach ist das So toll :) Du glaubst Garnicht wie glücklich mich das alles momentan macht :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ConnyK
bewertet am 02.07.2018
Vielen lieben Dank
Antwort von TZILO TATI
...immer sehr gerne :) hab dir eine nachricht geschickt kann ein paar stunden dauern... meist um die 6 zirka... ;) vorneweg schonmal kurz... alles prima ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen