Berater
DIANA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
6563
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1370
TZILO TATI
PIN
517
Halbtagsheldin
bewertet am 02.06.2020
Schnelle & ehrliche Antworten. Nur hat es mich sehr zu Boden gerissen, lesen zu müssen, dass die Beziehung zu Ben & mir im Grunde genommen keine Chance mehr hat. Sie ist verloren ;( er wird sich wohl NIEMALS ändern können & ich kann damit einfach nicht leben. Dabei war er meine große Liebe.. auch wenn alles anscheinend nur fake war.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 02.06.2020
Danke dir für deine ausführliche Antwort! Ich verstehe nur nicht, dass er Bestätigung bei anderen sucht. Er bekommt von mir jede Menge Bestätigung, dass er für mich perfekt ist - so wie er ist. Ich erwiderte die Kuscheleien schon, aber ich warte eben immer bis sie von ihm ausgehen, dass in der Vergangenheit immer ich diejenige war, die ankam & ihm war es oftmals zu viel oder er wollte nicht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 31.05.2020
Danke Tzilo, es tut sich jedoch nix und es sind schon wieder mehr als 2 Wochen rum. Wie soll ich da eine Königin sein? :))))) :D LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 23.05.2020
Dankesehr :))))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 19.05.2020
Das war sehr aufschlussreich :) Ich bin seine Königin :P LG ;)
Antwort von TZILO TATI
genau- nur verhalten solltest du dich nur noch so ;) alles liebe ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Halbtagsheldin
bewertet am 18.05.2020
Liebe Tzilo, er hat sich tatsächlich heute noch gemeldet, aber die Unterhaltung war eher nicht so toll. Er war dann eher genervt, weswegen schreib ich dir per PN.
Antwort von TZILO TATI
mittlerweile sollte es besser sein.er wechselt die richtung ... da ist das verhalten aus unsicherheit absolut normal... :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
269305
bewertet am 18.05.2020
Hallo vielen Dank für deine ausführliche Antwort ... weiss nicht ob ich dankbar bin dass es nichts mehr ist! Vermutlich ja schon besser so ... du schreibst jedenfalls jetzt nicht Das heisst besteht die Möglichkeit in Zukunft? Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 18.05.2020
Danke. Das war eine schöne und gute Beratung, auch wenns nunmit ihm aus ist. LG :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 18.05.2020
Liebe Tzilo. Danke für deine positiven Worte! Das hat mich sehr gestärkt, genau so weiter zu machen, um zu meinem Glück zu kommen! Ben & ich haben uns gestern Abend dennoch leider gestritten. Soll ich mich bei ihm melden heute noch oder die Tage mal melden oder wieder warten, bis bzw. ob er sich bei mir meldet?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 18.05.2020
Klasse Tzilo wie immer :)! Hab ich das richtig verstanden, er hat Gefühle für mich, lässt sie nicht zu, er denkt an mich, traut sich wegen seinem Spielchen da nicht auf mich zukommen? Naja, das es jetzt schwierig ist und er selber sich grad fangen muss! Ich bin gespannt ;)
Antwort von TZILO TATI
mmmh?!? du bist zu neugierig :) pass auf das dir das dann nich auf die füsse fällt die tendenz dazu ist vorhanden... aber prinzipiell verstehe ich deine -richtigen-gedanken in der abfolge denn die sind sehr positiv..;) sei vorsichtig und pass auf deine sendekraft auf... neutral und freundlich ist der beste weg ... ;)viel glück meine süsse ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 16.05.2020
Liebes Danke für das Gespräch wie immer genial ??
Antwort von TZILO TATI
gerne sladjana...wie du das angehst ist toll... wenn auch wenig glücklich derzeit aber auch diese zeit wird für dich noch kommen... geduld ist leider das was kaum jemand hat aber jeder braucht... ich drück dich ;) glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 15.05.2020
Danke Tzilo, war schön dich wieder mal zu hören :)! Bin gespannt, wie es bei uns weitergeht! Aber er kann lang auf eine Reaktion von mir warten ;) wer mich will, wird es mich wissen lassen :)
Antwort von TZILO TATI
meine liebe ich mach jetzt hier die notiz morgen (16.) bin ich 18 ca daheim und werde schauen welche zeit du mir geschrieben hast... also ab 18 ist alles drin und dann bin ich da und deine nachricht bis dahin sicherlich auch schon länger ... vllt sollte es bis jetzt nicht sein ... ich bin ja gespannt ;) jaaa absolut ;) (auch wenn ich anfangs nie weiss wer du bist-weil wir eher schreiben. ...ich gelobe besserung meines langzeitgedächtnisses ;D ) ach und entschuldige, deine nachricht im anschluss hatte ich nicht mehr gelesen bzw zu spät .... :) ... am w.e. bin ich meistens in der nähe des telefons also schreib einfach ... und ganz wichtig... du machst das toll!!- und brauchst dir wegen dem einen spez. thema da -keine gedanken machen die wahrscheinlichkeit ist annähernd 0 ;) alles liebe scorin :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen