Berater
LILIE
Berater
JAMILA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
5695
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1218
TZILO TATI
PIN
517
Antje
bewertet am 25.05.2019
Oh man bin ich behindert. Ich habe die Beratung nochmal nachgelesen was T aus B im Kostüm :-) angeht...Da steht es ja eigentlich drin ,zu 100 %.Na toll...ja was soll ich sagen du weisst einfach alles...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ConnyK
bewertet am 24.05.2019
Liebe Tzilo, vielen,lieben Dank für deine ausführliche Antwort. Es ist alles soweit gut gelaufen, bleibt nur noch abzuwarten ob der Rest planmäßig erledigt wird. Glg Conny
Antwort von TZILO TATI
puh da fällr mir direkt ein klumpen vom herzen.. ;) auch wenns wir das ja schon lange wussten aber trotzdem bin ich froh das du das ganze relativ gelassen überstanden hast... der rest kommt ;) danke für deine info ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 22.05.2019
Wie immer, sehr hilfreich, genau und lustig, vielen Dank!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.05.2019
Danke Super Tzilo für die Ausführliche Beratung, wie immer Top :) ! Wenn ich es nicht versuche, werde ich es nie rausfinden, ob es was geworden wäre. Und wenn dennoch beidseitig Gefühle da sind, wäre es doch jetzt blöd, alles hinzuschmeißen oder nicht?
Antwort von TZILO TATI
nee nee.. er weiss schon mit dir aber weiss auch das e s nicht geht und versucht sich aber durch den kontakt selbst auszutricksen bzw sich was vorzumachen... bzw bleibt er auch noch immer dabei das " der der als erstes schiesst kann später nicht getroffen werden weisste ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.05.2019
DANKE
Antwort von TZILO TATI
gerne josef ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bente
bewertet am 14.05.2019
Danke, merci für diese herrlich luftige Art; die Kraft und Freude der der Worte
Antwort von TZILO TATI
vielen dank bente und gerne geschehen ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 13.05.2019
Immer tolle, herzliche, treffsichere und lustige Beratungen, sehr genaue und stimmige Beschreibungen, ich danke Dir!
Antwort von TZILO TATI
bitteschön - ich danke dir ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 12.05.2019
Dankeschön mein Engel :*
Antwort von TZILO TATI
ach principessa :) gerne -nicht dafür ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 11.05.2019
Danke :) :*
Antwort von TZILO TATI
bitteschön ;) hoffe es geht mittlerweile... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Roli76
bewertet am 10.05.2019
sehr ausführlich und differenziert mit wertvollen tipps. herzlichen dank! alles gute R.
Antwort von TZILO TATI
danke für deine bewertung ... ich wünsche euch noch einmal auf diesem wege von herzen alles gute und das sich deine ziele bald erfüllen ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
caramela
bewertet am 01.05.2019
Erklärt die sachen gut und genau. Ich kann die beraterin nur weiter empfehlen.
Antwort von TZILO TATI
vielen dank carmela .. ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carina2802
bewertet am 29.04.2019
Ne Verbindliche Einheit wird man ja auch Erst :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen