Berater
MAYA
Berater
ALICE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
4990
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1078
TZILO TATI
PIN
517
Antje
bewertet am 17.11.2018
Herzlichen Glückwunsch zum Kindergeburtstag,alles Liebe :-)
Antwort von TZILO TATI
haha danke.... was bin ich froh das heute schon heute ist ;D... du bist ja ne marke... deine letzte nachricht :P :-*
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Antje
bewertet am 17.11.2018
DANKE :-) sehr außergewöhnlich dein Blick
Antwort von TZILO TATI
klaaaaar bin ich stolz auf dich ;) und wie :) geht ja alles nicht von heute auf morgen und dafür biste ziemlich gut ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AndreaAndrea+
bewertet am 16.11.2018
Nochmals ein großes Dankeschön! Du berätst wirklich toll und hast mir sehr geholfen! Heute war wieder so ein Tag an dem ich merke dass ich noch klarer in meinem Auftreten sein muss, damit im Büro nicht alles für selbstverständlich gehalten wird was ich mache.... jaaaa und ich muss glaub ich nochmals zu Dir - hab in der krassen Aufregung sogar vergessen nach meinem Ex zu fragen ;-) uuund danke, dass Du auch gleich sagst, dass keine Gefahr für mich besteht derzeit im Büro...ich bin ja leider so dass ich gleich Panik bekomme.... Danke!!!!
Antwort von TZILO TATI
vielen dank für deine bewertung ... ich freu mich sehr das es dir hilft... ich schau heute bei gelegenheit mal... und geb dirn nen stichpunkt ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AndreaAndrea+
bewertet am 15.11.2018
Vielen Dank!!! Heute ist es im Büro als ob nichts wäre....hatte auch Gelegenheit mit dem Chef kurz zu plaudern..er hat nicht angedeutet als ob irgendetwas anders wäre...Ausser dass ich morgen wieder zusätzlich etwas machen muss und die Kollegin nicht....als ob er denken würde ich hätte nichts zu tun und sie schon :-( Du warst mir gestern echt eine Stütze!!
Antwort von TZILO TATI
das freut mich das ich dir helfen konnte... ;) die sache scheint aber nocham laufen zu sein... scheint sich emotional bei ihm allerdings etwas neutralisiert zu haben... da kommt aber noch einmal etwas... aber es besteht keine akute gefahr für dich ;) alles gut... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 15.11.2018
Aaaaaach schön :) Das heisst wohl ich brauch nur mut. :) Hab dir ne Pn geschrieben :)
Antwort von TZILO TATI
jaaaaa mut ist manchmal garnicht so verkehrt und erfordert ebenfalls mut aber kann dir vieles ersparen auch zeitlich ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 12.11.2018
Waaaah, so deckungsgleich mit dem was ich heut Morgen fühlte und dachte :) Danke dir dafür :* Sehr sehr kurze Antwort könnte evtl auch garkeine sein? :P Aber ich kenn ihn ja, entweder was mit Verspätung oder die Tage was anderes :) Aso und treffen meintest doch bestimmt 4-6 Tagen statt 46 oder :P Passt ja bei ihm irgendwie immer alles zeitlich und es verschiebt sich nichts verrückt :)
Antwort von TZILO TATI
um gottes willen jaaaa 4-6 ;D aber wirklich eine sehr sehr schöne ausgangsbasis derzeit ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 09.11.2018
Einfach unvergleichlich, immer wieder toll, aufbauend und zutreffend, dabei viel Humor und Verständnis. Du baust mich immer wieder auf, vielen Dank!
Antwort von TZILO TATI
ach meine lieblingskathrin... ich danke dir für deine bewertung ... es ist mir jedesmal eine freude mit dir... und ich versteh dich in gewissen sachen total... du weisst ;) also ... du bist und bleibst toll indem was du tust und auch indem was du nicht tust... lass dich also von nichts aus deiner schiene bringen ;P
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Arabicrose
bewertet am 07.11.2018
Wow so ausführlich, informativ und super geschrieben. So viel Herz und Mühe in eine Emailberatung zu investieren ist bemerkenswert. Als ob man mit dir persönlich spricht toll.... Ich habe verstanden was du mir vermitteln willst und werde meine Denkweise optimieren. Vielen lieben dank grüsse Rascha
Antwort von TZILO TATI
sehr sehr gerne liebe rascha ;) ich wünsche dir und allen beteiligten das allerbeste und noch ganz viele bezaubernde jahre ;) lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Antje
bewertet am 06.11.2018
Als wenn du in sein Wohnzimmer schaust;-) Danke....Sie möchte ihren Schlüssel bitte wieder abgeben ....
Antwort von TZILO TATI
na das tut er ganz gewiss... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 05.11.2018
danke :*
Antwort von TZILO TATI
gerne ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 05.11.2018
Das er fühlt das etwas Neu beginnt und Gefühlstechnisch zu weit darauf eingelassen? Meinste also auch er fühlt mehr und hadert deshalb mit sich? Das mit der Lilie stimmt 100% bei uns haha
Antwort von TZILO TATI
ja genau.. also er hatte immer versucht es soweit nicht kommen zu lassen und steht nun mitten drin ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 05.11.2018
Hast Recht mit dem männlichen Part aus der Familie, weiiiil mein Schwager (einer seiner besten Freunde) später auch noch hinzu gekommen ist :)
Antwort von TZILO TATI
ahhhh also doch 5 kinder dann ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen