Berater
LIEBESENGEL
Berater
SIMI
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
4767
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1034
TZILO TATI
PIN
517
Isabell
bewertet am 18.09.2018
Das Treffen heute war widererwartend gut. Gott sei Dank ?
Antwort von TZILO TATI
isabell kann mich leider nicht genau an unser gespräch erinnern hab hier nur eine begegnung mit einemherren der als freund kam.. ein brechen von blockaden hat stattgefunden aber ein nächstes treffen liegt hier mit einer absage schriftl. sehr wahrscheinlich war es nicht dieses treffen welches wir gesehen haben... nichts für ungut... ich hoffe für dich das es sich nicht bewarheitet ... 2 wochen ca... ergebnis wird der verlust max bleibsel die freundschaftsebene und ganz viel klarheit dabei... isabell meine liebe ich wünsche dir alles liebe... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kemethofer
bewertet am 17.09.2018
Ich dank dir wie immer für deine ehrlichkeit.meine Vermutung bestätigt, ein harter schlag aber besser gleich als nie. Soll er doch bei der anderen bleiben. Ich hoffe nur dass für mich auch mal ein Partner kommt wo ich vertrauen darf und ankommen kann....lg
Antwort von TZILO TATI
ach meine liebe... das hoffe ich auch... es ist ein ziemlicher schlag vorallem wegen eurer wohnsituation...;( das positive was du später sicherlich erkennen wirst ist das er sich "glücklicher weise" dadurch sehr früh selbst aussortiert hat... und du nicht monate oder jahrelang dem falschen menschen vertraust... ich hoffe das dieser moment sehr sehr schnell kommt und du glücklich wirst ;/ alles liebe und glück für dich ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Clundan
bewertet am 16.09.2018
Liebe Tzilo, dass ist auch der momentan Stand. Entweder nichts da, oder ich habe keine Interesse. Ist aber auch ok so. Aber vielen Dank, super wie immer und 1000 Sterne für dich.
Antwort von TZILO TATI
mmh verstehe :( aber es hat ja bekanntlich alles einen grund bzw mindestens 1. undenergien gleichen sich immer aus ... bedeutet dass das was du jetzt erlebst seit einiger zeit sich irgendwann mit der selben intensität für dich wandeln wird... heisst also das alles schlechte ( je schlechter desto besser) sich irgendwann wandelt ins gute und mit gleicher kraft und dauer ebenfalls auf dich zukommen wird... das im hinterkopf erleichtert manchesmal das durchhalten... ;) alles liebe für dich :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TrollKind
bewertet am 15.09.2018
Tausend Dank, leider hab ich manchmal Rückfälle ;) LG
Antwort von TZILO TATI
nachricht gesendet -TWR
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Josef
bewertet am 13.09.2018
Danke für die tolle und ehrliche Beratung!
Antwort von TZILO TATI
sehr gerne josef ;) viel glück beim nächsten versuch ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TrollKind
bewertet am 12.09.2018
Danke ;) LG
Antwort von TZILO TATI
ja ... gib ihm ein paar tage und tu mal das was er nicht von dir kennt ... "nichts" ;P dann dreht er wieder ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 12.09.2018
Dankeeee liebes :) Letzte kam nicht mehr durch
Antwort von TZILO TATI
war nichts weiter wichtiges nur das es seine mbitionen sind die hier durchkommen und wenn er dir etwas verheimslichst das dann da auch mehr dran sein mpüsste sonst müsste er nicht heimlich tun nicht in eurem stadium weisste?.. ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 12.09.2018
Juhu Tzilo :) Ich glaube, es ist aus... hab's mir wieder selbst vermasselt, aber ich will keine Tulpe, wenn andere ein Herz bekommen :))))) LG ;)
Antwort von TZILO TATI
glaub ich nicht er ist zwar nun rese4rviert aber gib ihm paar tage... er wird dir beim nächsten mal versuchen etwas klar zu stellen bzw dir eine dezente richtung un die schranken weisen.... aber ein aus gibts hier nicht :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stil-Lage
bewertet am 11.09.2018
Oh nein ich hab den Schluss nicht mehr gehört über den neuen Mann *menno* Vielen Danke meine Liebe <3
Antwort von TZILO TATI
au mensch wenn ich jetzt genau wüsste wer du bist ;D dann würd ichs dir schreiben... ;) .. ich habe zu danken :) leider kommt bei mir keine erinnerung ;( ... wir hatten sicher erst einmal das vergnügen oder?? sonst wüsst ichs evtl. noch :/ sorry
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 11.09.2018
Hui das waren Neuigkeiten :) Bei Nr 1 kann ich das noch Garnicht so glauben haha Und ich glaube bei Nr 2 müssen wir nochmal drüber schauen, Die Tage oder so, Ich hab dir ja geschrieben kurz nach diesem seltsamen Treffen und ich glaube für ihn war's ähnlich, vlt. hat er auch seine Gedanken sortieren müssen und deshalb so
Antwort von TZILO TATI
mmh naja du wirst es erfahren... ich bin da ziemlich sicher auf jeden fall bei nr. 2 .. naja die 1 eigentlich auch seeeehr sicher... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 11.09.2018
Super und danke ;) Ich krieg das schon noch hin... und mir wird sicher geholfen ;) Dauerhafte Dominanz auf Kosten anderer kann nicht gut gehen ..LG ;)))
Antwort von TZILO TATI
klar das schaffst du... und ich freu mich gerade wirklich riesig für dich.. ;D das es uaf einer ebene wenigstens voran geht.. ;P - demnach ist es sicher wie das amen in der kirche das der rest nachzieht ... ;) das wird alles gut süsse...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TrollKind
bewertet am 09.09.2018
Vielen Dank ;) War schön, Dich mal wieder zu hören. Glaube, ich bin auf dem besten Weg mit meinem HM und allem Anderen, hatte halt bislang den falschen vermutet ;) Endlich isser da und bleibt es hoffentlich auch. GLG ;))) ?
Antwort von TZILO TATI
hab mich auch riesig gefreut meine lieblingsbarb :P ich wünsch es dir von ganzem herzen das es endlich der ersehnte ist... und somit auch alle anderen dinge in deinem leben endlich ins riollen gelangen du bist ja für dich persönlich schon sehr weit vorangekommen ... und wirst es weiterhin ... und ich freu mich immernoch :P
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen