Berater
BETTINA
Abwesend
Rückkehr: 10h00
486
Beratungen
97.7%
positive Bewertungen / 33
VALENE
PIN
708
Josef
bewertet am 02.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zoe
bewertet am 26.12.2019
Unprofessionell...nur falsche Aussagen!
Antwort von VALENE
Wer Lug und Trug sät , meint durch Manipulation weiter zu kommen, auf dem Zerstörer Modus ist, sollte mit diesen Aussagen nicht von sich auf andere schliessen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 15.12.2019
Liebe Frau Valene, heute war alles sehr sehr gut. Vielen Dank für alles. Es hat sich bei mir einiges zum positiven geändert. Ich bin überrascht und begeistert. Super, danke. Alles Liebe Brezel
Antwort von VALENE
Liebe Miss Brezel ganz lieben Dank für ihre liebenswürdige Bewertung. Ich hoffe die Reiki Gabe hält noch lange an...Ihre Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Sehr geehrte Frau Valene, Ihre Antworten, diese Klarheit, die Wahrheit haben mich überrascht. Warum andere Menschen mir gegenüber so reagieren usw. Vielen Dank. Freundliche Grüße Brezel
Antwort von VALENE
Liebe Brezelvielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Ganz lieben Gruß Medium Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Sehr geehrte Frau Valene, vielen Dank für die Beratung. Freundliche Grüße Brezel
Antwort von VALENE
Liebes ich wünsche dir wunderschöne Adventzeiten Ganz lieben Gruß Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Valene, vielen Dank für die konkreten Antworten. Liebe Grüße Brezel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 21.11.2019
Danke, war super!
Antwort von VALENE
Ich danke dir vom Herzen liebe Moni...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 21.11.2019
DANKE, hat alles gepasst!
Antwort von VALENE
Liebe Moni vielen herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 18.11.2019
Tut mir leid. Das mit den verheirateten Frauen und der Masche war völlig daneben gegriffen. Wir kennen uns schon lange bevor ich überhaupt geheiratet habe. Und seine Exfreundinnen sind auch nie verheiratet gewesen. Das hat definitiv nichts mit der Wahrheit zu tun gehabt. Ansonsten sehr direkt. Auch wenn der Großteil nicht gestimmt hat
Antwort von VALENE
Wenn du meinst und glaubst dann ist doch alles gut, weil jetzt wird alles so rauskommen wie ich gesehen habe. Mir ist es immer liebt das man mir nicht glaubt, denn dann trift es ein.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 05.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin Schuster
bewertet am 31.10.2019
Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ARNI
bewertet am 19.10.2019
Bestens
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen