Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 14h00
536
Beratungen
97.1%
positive Bewertungen / 39
VALENE
PIN
708
900848
bewertet am 17.03.2020
Danke dir
Antwort von VALENE
900848 Vielen lieben Dank GLG Medium Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michaelsl1
bewertet am 13.03.2020
Wer mir nicht glaubt, kann mich auch nicht beraten. Das ist so. Die Karten sagen, ich wäre verheiratet. War ich noch nie, aber mir wurde nicht geglaubt. Auch den Beziehungsschilderungen wurden für unwahr erklärt. Man gibt Informationen ab, wie man es sonst nicht machen würde. Ich erwarte nicht, dass für mich positive Wunschnachrichten kommen, aber zu sagen, dass ich z.B. verheiratet bin, ist nicht richtig. Und dann auf den Zug der Trennung mit Anwalt zu kommen ist absolut falsch.
Antwort von VALENE
Hallo Michaels1, verheiratet oder nicht, eine Trennung ist immer eine unschöne Sache. Wenn man wie Du lebst musst du damit rechnen das Deine Expartnerin, egal ob verheiratet oder nicht, einen Anwalt zurate zieht und das stand in den Karten. Glaube es oder nicht, es kommt wie es kommen soll. Ich wünsche Dir noch ein schönes Leben..
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Thedalina
bewertet am 09.03.2020
Ein sehr klares und direktes Gespräch - hat mich beeindruckt und berührt. Ich hab ein paar Hausaufgaben zu erledigen. Und ich bin gespannt, wie sich das jetzt alles entwickelt... Gerne wieder!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 08.03.2020
Angenehme Beratung
Antwort von VALENE
Liebes ich danke Dir vom Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.02.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.02.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 02.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zoe
bewertet am 26.12.2019
Unprofessionell...nur falsche Aussagen!
Antwort von VALENE
Wer Lug und Trug sät , meint durch Manipulation weiter zu kommen, auf dem Zerstörer Modus ist, sollte mit diesen Aussagen nicht von sich auf andere schliessen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 15.12.2019
Liebe Frau Valene, heute war alles sehr sehr gut. Vielen Dank für alles. Es hat sich bei mir einiges zum positiven geändert. Ich bin überrascht und begeistert. Super, danke. Alles Liebe Brezel
Antwort von VALENE
Liebe Miss Brezel ganz lieben Dank für ihre liebenswürdige Bewertung. Ich hoffe die Reiki Gabe hält noch lange an...Ihre Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Sehr geehrte Frau Valene, Ihre Antworten, diese Klarheit, die Wahrheit haben mich überrascht. Warum andere Menschen mir gegenüber so reagieren usw. Vielen Dank. Freundliche Grüße Brezel
Antwort von VALENE
Liebe Brezelvielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Ganz lieben Gruß Medium Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Sehr geehrte Frau Valene, vielen Dank für die Beratung. Freundliche Grüße Brezel
Antwort von VALENE
Liebes ich wünsche dir wunderschöne Adventzeiten Ganz lieben Gruß Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 04.12.2019
Valene, vielen Dank für die konkreten Antworten. Liebe Grüße Brezel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen