Berater
MENJA
Abwesend
Rückkehr: 10h00
638
Beratungen
96.1%
positive Bewertungen / 43
VALENE
PIN
708
Manti68
bewertet am 29.08.2019
Vielen dank! Das mit der arbeit macht mir schon zimlich sorgen... bin mit ihr ja schon öfters zusammen geprallt....
Antwort von VALENE
Liebe Manti68, manchmal muss man ein richtig klärendes mit bestimmten Personen machen. Ich rate immer klare Ansagen und in aller Deutlichkeit.Mach dir nicht soviele Sorgen. Kopf hoch und Nase in den Wind....Ganz lieben Gruß Medium Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sanne1610
bewertet am 15.08.2019
Danke Valene für die sehr klaren Worte an mich. Sie haben mir Klarheit gebracht und sehr berührt. Freue mich auf meine weitere Zukunft.
Antwort von VALENE
Liebe Sanne1610, vielen dank für Deine Bewertung. Ich wünsche Dir vom Herzen alles Liebe und Gute, denke daran nur mit dem Herzen sieht man richtig. Ganz lieben Gruß Medium Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 24.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Primeli
bewertet am 25.06.2019
Danke
Antwort von VALENE
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 25.06.2019
Ganz lieben Dank liebe Valene für Deine klare Aussage. Du hast ohne Vorabinfo klar gesehen worum es geht. Und dies mit einer liebevollen Art und Weise. Es trifft so ein wie Du gesehen und ich gefühlt habe. Ich ziehe mich zurück. Bis bald, herzlichst Helene
Antwort von VALENE
Liebe Hellene, vielen lieben Dank für dein wunderbare Bewertung und ich wünsche Dir alles Liebe und Gute Valene
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 18.06.2019
DANKE
Antwort von VALENE
Ich danke Dir vom Herzen lieber Josef für Deine liebe Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 17.05.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 17.05.2019
DANKE für die tolle Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 07.05.2019
DANKE
Antwort von VALENE
Herzlichen Dank für Deine Bewertung lieber Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
poussin
bewertet am 26.04.2019
super
Antwort von VALENE
Liebe Poussin Danke schön für deine super Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 19.02.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.02.2019
DANKE
Antwort von VALENE
Lieber Josef vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen